'Barato da Cozinha': aprenda a fazer bolo de cenoura sem glúten e sem lactose
O quadro “Barato da Cozinha”, da EPTV, afiliada da TV Globo, segue com o especial “Escolhe Aí!”, onde o público escolhe a receita do dia. Neste sábad...
O quadro “Barato da Cozinha”, da EPTV, afiliada da TV Globo, segue com o especial “Escolhe Aí!”, onde o público escolhe a receita do dia. Neste sábado (22), a receita é de um bolo de cenoura sem glúten e sem lactose, ideia da telespectadora Amanda, de Guaíra (SP). A receita rende até dez pedaços e custa cerca de R$ 16,22. Quem ensina o passo a passo é a chef de cozinha Letícia Aguiar, de Ribeirão Preto (SP). ✅Clique aqui para seguir o canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp Confira os ingredientes que você vai precisar: 'Barato da Cozinha': aprenda a fazer bolo de cenoura sem glúten e sem lactose Reprodução: EPTV 🥕Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose Massa 360g de cenoura - R$ 1,08 4 ovos - R$ 2,80 170ml de óleo - R$ 1,23 90g de açúcar - R$ 0,45 70g do mix de farinhas - R$ 1,89 60g de farinha de linhaça - R$ 1,95 Cobertura 200ml de leite de castanha - R$ 5,33 20g de cacau 100% - R$ 1,30 30g de açúcar - R$ 0,15 2g de amido de milho - R$ 0,04 Mix de farinhas 200g de farinha de arroz 6g de fécula de batata 20g de polvilho doce 💰Total estimado da receita: R$ 16,22 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região